Indecopi inicia capacitación a 60 estudiantes y egresados universitarios en materia de competencia y propiedad intelectual (2023)
Un total de 60 estudiantes y egresados universitarios de las carreras de Derecho y Economía de todo el país iniciaron el XXIII Curso virtual de Extensión Universitaria en “Políticas de Competencia y Propiedad Intelectual” a cargo de la Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual del Indecopi.