CXVI Sesión Ordinaria del Consejo Nacional de Protección del Consumidor (2021)
CXVI Sesión Ordinaria del Consejo Nacional de Protección del Consumidor, donde se acordó la difusión de jurisprudencia relevante y videos de las sesiones del Consejo en el Portal del Consumidor (https://www.consumidor.gob.pe/consejo-nacional). Además de abordar la problemática del sector lácteo y la problemática de aniegos en el Distrito de San Juan de Lurigancho. Ver en: https://www.youtube.com/watch?v=geYK59-c6CE&list=PL4gjodP_JdZDxIXvcsx-K415qqMF6UrGh&index=2