Edulcorantes: Conoce cuáles son los productos que podrían impactar en tu salud a través de la guía comparativa del Indecopi (2022)
Con el objetivo de promover entre la ciudadanía un consumo informado, el Indecopi presenta la guía digital ‘#ChecaTuCompra: Edulcorantes’, un amigable documento que presenta información detallada sobre las etiquetas declaradas en 14 productos ofertados en el mercado peruano, que son utilizados como sustituto del azúcar para endulzar alimentos y bebidas.