Quinta edición del concurso ‘Primero, los clientes’ reconocerá las buenas prácticas implementadas por los proveedores que promuevan la protección del medio ambiente y la preservación del ecosistema - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el Día Mundial del Consumidor, que se celebra hoy 15 de marzo, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi lanzó la quinta edición del Concurso ‘Primero, los clientes’, que tiene como objetivo identificar, reconocer y promover las buenas prácticas implementadas por empresas privadas, públicas y gremios empresariales, en beneficio de los consumidores a nivel nacional. En la presente edición se ha incluido una nueva categoría denominada Consumo responsable.