El Indecopi emite Abogacía que, para fortalecer la aplicación de la Ley de Libre Competencia, promueve que el Perú se retire del tratado vinculado al transporte marítimo internacional - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi (CLC) aprobó una Abogacía en la que propone que el Perú se retire de un tratado internacional vinculado con la conducta de las empresas que prestan servicios de transporte marítimo internacional, pues genera confusión respecto de sus obligaciones frente a la Ley de Libre Competencia y porque no ha aportado beneficios para el país.