El Indecopi en Huancavelica multa a siete colegios con cerca de 30 mil soles por efectuar cobros indebidos a padres de familia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Oficina Regional de Huancavelica, multó con 7.70 UIT (Unidades Impositivas Tributarias) a siete colegios por realizar cobros indebidos, vulnerando el Código de Protección y Defensa del Consumidor.