Derechos de consumidores que usan plataformas digitales para contratar servicios de hospedaje están amparados por el Código de Protección y Defensa del Consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Los usuarios de comercio electrónico turístico con enfoque de economía colaborativa no están desprotegidos, refirió Wendy Ledesma, Directora de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi (DPC), tras explicar que, pese a que no existe regulación sectorial, los derechos de dichos consumidores están amparados por las normas de Protección y Defensa del Consumidor.