Balance 2017 La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi otorgó más de 34 mil registros de marcas solicitados en su mayoría por emprendedores nacionales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Durante el 2017, el número de solicitudes de marcas otorgadas por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Signos Distintivos, logró un significativo incremento del 27.3% respecto del año 2016, al haber otorgado más de 34 mil marcas a nivel nacional.