#Balance2021 45 mil vuelos del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez fueron supervisados por el Indecopi (2022)
Con la finalidad de colocar al ciudadano al centro de sus servicios, la Oficina del Indecopi en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, en coordinación con la Dirección de Fiscalización, supervisó más de 45 mil vuelos, durante el 2021, y de esa manera velar por la idoneidad del servicio y prevenir afectaciones a los usuarios por demoras o cancelaciones de vuelos por causas atribuidas a las aerolíneas.