En el Día Mundial de la Radio 2022 El Indecopi recuerda a los organismos de radiodifusión sus derechos como transmisores de obras (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) se suma a la celebración por el “Día Mundial de la Radio” y considera propicia la ocasión para destacar su diversidad e importancia que tienen en la difusión de cultura y entretenimiento, toda vez que contribuyen a la transmisión de obras protegidas por el derecho de autor como las creaciones musicales, literarias, escénicas y cinematográficas, entre otras.