Universidades y empresas peruanas incrementan su participación en el XIV Concurso Nacional de Invenciones que organiza el Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Los sectores educativo y empresarial incrementaron significativamente su participación en el grupo de proyectos seleccionados para el XIV Concurso Nacional de Invenciones que organiza el Indecopi en coordinación con el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec). Así, los que inicien su trámite de solicitud de patente estarán aptos para participar en la Feria de Exhibición de Invenciones que se realizará en noviembre.