#Balance2021 El Indecopi promovió la propiedad intelectual para impulsar la reactivación económica a nivel nacional (2022)
En el marco del impulso a la reactivación económica, durante el 2021, los emprendedores, inventores y autores nacionales continuaron protegiendo sus marcas, inventos y obras artísticas, gracias a los esfuerzos realizados por el Indecopi en la promoción, difusión y concientización de los beneficios del sistema de propiedad intelectual.