Gracias a la labor del Indecopi en la zona de frontera de Tacna, se redujo el ingreso de mercadería pirata durante el 2018 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como resultado de la labor que realiza la Oficina Regional del Indecopi en Tacna, orientando a los empresarios sobre la compra legal de productos y el respeto a los derechos de autor, durante el año 2018 se redujo de manera importante el ingreso de mercadería pirata por esta zona fronteriza.