El Indecopi lleva 29 años defendiendo derechos de los consumidores y protegiendo la propiedad intelectual en Lambayeque (2022)
El Indecopi promueve, desde hace 29 años, la protección de los derechos de los consumidores de la región Lambayeque, así como el fortalecimiento de la reactivación económica mediante la propiedad intelectual, con énfasis en los emprendedores, poblaciones vulnerables y minorías étnicas de esta zona del país.