Guía Día del Pisco sour (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ha elaborado este documento digital para resaltar la importancia de la celebración del Día del Pisco Sour, festividad que se desarrolla cada primer sábado de febrero y que amerita especial atención de parte de los consumidores, en salvaguarda de sus derechos.