Praeceptum | Año 2, Nº 2 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Contiene cuatro artículos, el primero aborda el principio de igualdad desde la perspectiva de la defensa de los derechos del consumidor y la necesidad de que no exista un trato discriminatorio en el acceso a los servicios que le mercado ofrece. El segundo es un desarrollo minucioso de las medidas cautelares y su aplicación en el derecho administrativo. El tercero trata sobre los nexos que existen entre los precedentes y la argumentación jurídica y el cuarto reflexiona acerca de las consecuencias legales del desistimiento, con la función que debe cumplir el denunciante en el procedimiento administrativo sancionador.