Política Nacional de Competencia contribuirá con la reactivación económica de las Mipymes (2022)
Con el fin de continuar con la recuperación económica de las micro, pequeñas y medianas empresas (Mipymes) del país, el Indecopi expuso la necesidad de contar con una Política Nacional de Competencia ante la “Vigésima Reunión del Grupo Intergubernamental de Expertos en Derecho y Política de la Competencia de la UNCTAD”, que se desarrolla en Ginebra, Suiza.