R. Nº 080-2017-INDECOPI/COD Designan Director de la Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual (ECP) del Indecopi - Presidencia del Consejo de Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1