El Indecopi decomisó 204 botellas y sachets (sobres) que contenían bebidas alcohólicas en licorerías de San Borja porque eran comercializadas como Pisco al parecer de manera irregular - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como resultado de las constantes acciones de supervisión y prevención que realiza la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi, en resguardo del uso correcto de la Denominación de Origen Pisco, el primero de febrero se decomisaron 204 botellas y sachets (sobres) que contenían bebidas alcohólicas y que eran comercializados irregularmente, bajo la Denominación de Origen Pisco, en diferentes locales el distrito de San Borja.