El Indecopi sancionó a Corporación Escena S.A.C., a su gerente general y a la Municipalidad Provincial de Tacna por incumplir con la presentación de los artistas “Los Pericos” y “Zion&Lennox” durante el evento denominado Feritac 2017 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Protección al Consumidor de la Oficina Regional del Indecopi en Tacna sancionó, en primera instancia, a Corporación Escena S.A.C, a su gerente general y a la Municipalidad Provincial de Tacna por vulnerar el Código de Protección y Defensa del Consumidor, al incumplir con la presentación de las bandas de música “Los Pericos” y Zion&Lennox” anunciadas para el evento denominado ‘Feritac’, en perjuicio de los consumidores que adquirieron sus entradas.