El Indecopi brinda recomendaciones a proveedores y consumidores para las celebraciones del Día de la Canción Criolla y Halloween - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, puso a disposición de consumidores y proveedores una guía interactiva (https://bit.ly/2MTxD6p) en la que recoge las principales recomendaciones para garantizar el cumplimiento de los derechos de los consumidores durante las próximas fiestas en feriado largo.