El Indecopi alerta sobre el retiro de más de 40 mil unidades de antitranspirantes de la marca Secret por la presencia de benceno (2021)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, señaló que la empresa Química Suiza S.A.C. ha informado el retiro voluntario de los productos de la marca Secret, en las presentaciones Secret Aerosol Powder Fresh 6oz; Secret Spray Light Essentials 3.8oz; Secret Spray Water Lily 3.8oz; y Secret Spray Lavender 3.8oz, debido a que se ha detectado la presencia de benceno en al menos de 40 mil unidades de antitranspirantes.