Programa “Yo decido, yo respeto’ Más de 22 mil estudiantes de 16 colegios del país recibieron capacitación acerca del grave daño que causa la piratería no sólo a la creatividad de las personas sino a la economía del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Un total de 22 849 alumnos de cuarto y quinto de secundaria de centros educativos de 16 regiones del país, recibieron capacitación sobre la protección del derecho de autor, a través del programa educativo “Yo decido, yo respeto: rechazo al contrabando y respeto a la Propiedad Intelectual”, apoyado activamente por el Indecopi, entidad integrante de la Comisión de Lucha Contra los Delitos Aduaneros y la Piratería (CLCDAP).