El Indecopi recuerda derechos de consumidores ante cancelaciones de vuelos por causa de la COVID-19 (2022)
Ante las cancelaciones de vuelos anunciadas por algunas aerolíneas, a causa de los contagios por COVID-19 entre su personal, el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recuerda a los pasajeros sus derechos como usuarios de este servicio.