Indecopi anuncia a los tres ganadores del Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas (2022)
El Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor (DDA), dio a conocer a los tres ganadores del Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas “Peruanos con historias originales”, que contó con la participación de 120 jóvenes y adultos creativos que enviaron sus trabajos desde diversas regiones del país.