El Indecopi publica guía digital con información útil para consumidores que celebrarán el Día de San Valentín - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Teniendo en cuenta la alta demanda de productos y servicios que se ofrecen en esta época del año con motivo del Día de San Valentín, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi ha elaborado una guía digital con recomendaciones para las personas que celebrarán esta fecha.