El Indecopi recuerda a los ciudadanos los horarios y servicios que brinda en sus 26 oficinas regionales a nivel nacional (2022)
El Indecopi informa a la ciudadanía que, en el marco de la campaña #CiudadanosAlCentro, los consumidores pueden acceder a los servicios de orientación que brinda en temas de consumo, competencia, propiedad intelectual y mesa de partes a través de sus 26 oficinas regionales a nivel nacional, además de la Sede Central y la Sede Lima Norte, en Lima.