El Indecopi realizó operativo para supervisar que unidades de transporte turístico “full day” cuenten con autorización para operar (2021)
Con el objetivo de combatir la informalidad, el Indecopi realizó un operativo conjunto para supervisar que las unidades de transporte de pasajeros que ofrecen los servicios de traslados y visitas a atractivos turísticos, más conocidos como “full day”, cuenten con las autorizaciones correspondientes para brindar el servicio.