Concurso Nacional de Invenciones del Indecopi premiará con US$ 5,000 a innovadores y este 27 de setiembre cierran las inscripciones (2022)
Hasta este 27 de setiembre tienen plazo las y los investigadores, inventores y emprendedores peruanos para participar en el XXI Concurso Nacional de Invenciones 2022 organizado por el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN).