El Indecopi reinicia atención presencial en su plataforma del Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete de Cusco (2022)
El Indecopi reinició la atención presencial en su plataforma del Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete de Cusco para continuar brindando sus servicios de información y orientación a los miles de pasajeros y turistas que visitan esta región. Ello, gracias a la suscripción de la renovación del contrato en ceremonia que esta mañana celebraron el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, y la gerenta del aeropuerto, Jane Carrasco Holff.