Declaran como barrera burocrática ilegal la suspensión del trámite administrativo para obtener nuevas concesiones y permisos de operación de transporte regular de pasajeros en el ámbito de la provincia de Satipo - Comisión de la Oficina Regional del Indecopi de Junín (2018)
Abstract 1