Exoneración del IGV: Indecopi se reúne con la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería para promover su cumplimiento (2022)
Con el propósito de promover el cumplimiento de la exoneración del IGV de los productos de consumo masivo como lo es el pan (Ley N°31452) el Indecopi sostuvo una importante reunión con la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN) para que sus asociados trasladen dicho beneficio a las familias peruanas.