Desde este jueves 28 de mayo la Dirección de Derecho de Autor del Indecopi desarrollará un ciclo de capacitaciones virtuales y gratuitas para los autores de diferentes campos del quehacer creativo (2020)
Con el fin de promocionar las bondades que brinda la propiedad intelectual, en especial el derecho de autor, el Indecopi ofrecerá un ciclo de charlas virtuales y gratuitas sobre la protección y los beneficios con los que cuentan los creadores de las industrias relacionadas con la música, el teatro, artes visuales, literatura, entre otros.