El Indecopi reconoce a la Universidad Privada del Norte como el “CATI del año 2022” por mayor actividad y uso del sistema de patentes (2023)
Por segundo año consecutivo, el Indecopi reconoció a la Universidad Privada del Norte (UPN) como el “CATI del año”, una distinción instaurada en 2021 y que busca destacar al Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) con mayor actividad y/o mejor desempeño en el uso del sistema de patentes y propiedad intelectual a lo largo del año.