El Indecopi participa de operativos para supervisar la venta de panetones en el Centro de Lima - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En un operativo conjunto y a pocos días de la Navidad, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Municipalidad de Lima Metropolitana inspeccionaron, ayer, locales de venta de panetones para verificar si cumplen con las normas sanitarias correspondientes y lo establecido en el Código de Protección y Defensa del Consumidor.