Perú logra ingresar a Global PPH para trámite acelerado de patentes con 25 de las agencias más importantes del mundo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Desde que entró en vigencia en el Perú el Acuerdo Global de Procedimiento Acelerado de Patentes, conocido en inglés como Global PPH, en enero de este año, los inventores peruanos podrán solicitar la agilización de los procedimientos de protección de sus investigaciones, invenciones o innovaciones en las siguientes oficinas de patentes en el mundo: Alemania (DPMA), Australia (IP Australia), Austria (APO), Canadá (CIPO), Colombia (SIC), Corea (KIPO), España (OEPM), Estados Unidos de América (USPTO), Dinamarca (DKPTO), Estonia (EPA), Finlandia (PRH), Hungría (HIPO), Instituto Nórdico de Patentes (NPI), Islandia (IPO), Israel (ILPO), Japón (JPO), Noruega (NIPO), Nueva Zelandia (IPONZ), Polonia (PPO), Portugal (INPI), Reino Unido (UKIPO), Rusia (ROSPATENT), Singapur (IPOS) y Suecia (PRV) e Instituto de Patentes de Visegrado (VPI).