Lineamientos semáforo para oposiciones, observaciones, recursos y nulidades, ante solicitudes de marcas que atenten contra los intereses nacionales (2017)
Los lineamientos recogidos en el presente documento tienen por objeto que nuestras embajadas y consulados en el exterior, puedan contar con elementos de juicio para la presentación de oposiciones, observaciones, recursos y nulidades en los procedimientos de registro de marcas seguidos ante las autoridades extranjeras competentes en materia de propiedad industrial -de los países priorizados por Cancillería-, para la defensa de los intereses nacionales en el exterior y el patrimonio cultural material e inmaterial del Perú.