"Día de la Competencia: El Indecopi informa sobre las acciones desarrolladas para promover mercados competitivos en beneficio de la economía" - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
En el último año se iniciaron procedimientos sancionadores en los sectores Salud e Hidrocarburos. El Indecopi viene desarrollando una serie de actividades con el fin de promover la libre competencia en nuestra economía. Con ello busca es generar mercados competitivos que contribuyan al desarrollo económico del país.