Indecopi y el IPI de Suiza fortalecerán denominación de origen Café Villa Rica para mejorar su acceso a mercados nacionales y extranjeros (2022)
Como parte de la implementación de la segunda fase del Proyecto Peruano-Suizo de Propiedad Intelectual (PESIPRO II), representantes del Indecopi y del Instituto Federal de Propiedad Intelectual (IPI) de Suiza visitaron el distrito de Villa Rica, en la provincia de Oxapampa, región Pasco, con el objetivo de fortalecer e impulsar la denominación de origen Café Villa Rica, para mejorar su acceso a los mercados nacionales e internacionales.