II Foro Internacional sobre protección al consumidor: Lima - Perú, 12 y 13 de noviembre de 2012 (2014)
Recuento de las exposiciones desarrolladas por los representantes de las agencias de protección al consumidor y de la sociedad civil, para reflexionar sobre cuestiones con implicancias transaccionales y compartir mejores prácticas en cada área.