El Indecopi y la Organización para una Red Internacional de Indicaciones Geográficas (Origin) acuerdan promover las indicaciones geográficas como instrumento para el desarrollo sostenible de productores y comunidades locales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Organización para una Red Internacional de Indicaciones Geográficas (Origin) suscribieron un acuerdo de uso de licencia de marca y asociación, con el objetivo de promover las indicaciones geográficas como instrumento de desarrollo de los productores y de las comunidades locales.