El Indecopi amplía facultades a comisiones regionales que tienen competencia en eliminación de barreras burocráticas para que abarquen a universidades y colegios profesionales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Consejo Directivo del Indecopi (COD), a través de la Resolución N° 234-2018-INDECOPI/COD aprobó recientemente la ampliación de facultades a las comisiones regionales que tienen competencia en eliminación de barreras burocráticas, con la finalidad de que abarquen a los colegios profesionales, universidades y cualquier otra persona jurídica o natural que ejerza función administrativa.