La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirmó sanción a la Universidad Privada Telesup S.A.C. por publicidad engañosa al promocionar carreras de corta duración - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi confirmó la resolución de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD), que halló responsable a la Universidad Privada Telesup S.A.C. por incurrir en actos de engaño, al transmitir en su publicidad que los alumnos que se matriculasen en el programa ‘CPT Carreras Profesionales para Trabajadores’ tendrían la posibilidad de culminar sus estudios y obtener el título profesional en tres años y cuatro meses.