Gobierno Regional de La Libertad elimina voluntariamente 313 barreras burocráticas gracias a labor conjunta con el Indecopi (2022)
Tras un trabajo conjunto con el Indecopi, el Gobierno Regional de La Libertad eliminó voluntariamente 313 barreras burocráticas ilegales que se encontraban en su Texto Único de Procedimientos Administrativos. Estas afectaban, principalmente, los trámites relacionados con los sectores salud, producción, agricultura y transportes.