El Indecopi ha implementado el 80% de las recomendaciones de la OCDE para mejorar políticas de competencia y protección del consumidor (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, expuso ante la comisión parlamentaria que sigue de cerca el proceso de incorporación del Perú a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), los avances en la implementación de las recomendaciones hechas por dicho organismo internacional para mejorar la política de competencia y protección del consumidor.