La Municipalidad Metropolitana de Lima eliminó de su TUPA el procedimiento para renovar la autorización de anuncios publicitarios en vehículos luego que sea declarado barrera burocrática ilegal - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Municipalidad Metropolitana de Lima (MML), dispuso la eliminación de su procedimiento que regulaba la renovación de la autorización de ubicación de anuncios o avisos publicitarios en unidades móviles, incluyendo requisitos y derecho de trámite. Ello se da, luego que el Indecopi, en última instancia administrativa, declarara barrera burocrática ilegal que dicho permiso tenga un plazo de vigencia y ordenara su inaplicación con efectos generales, a favor de todos los agentes económicos y/o administrados.