La Agencia de Competencia de Canadá capacitó virtualmente a funcionarios del Indecopi sobre fusiones empresariales (2020)
Personal técnico de la Comisión de Libre Competencia (CLC), Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) y la Gerencia de Estudios Económicos (GEE) del Indecopi, recibieron la capacitación “Revisión de Fusiones y Aplicación de la Norma - Mercados Geográficos y Productos”, a cargo de especialistas del Mecanismo de Despliegue de Expertos para el Comercio y el Desarrollo de Canadá (EDM, por sus siglas en inglés) y la Agencia de Competencia de Canadá.