La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Indecopi confirmó que la empresa de transportes Tepsa discriminó a pareja debido a su orientación sexual (2021)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi, en segunda y última instancia administrativa, confirmó la responsabilidad de Transportes El Pino S.A.C. (Tepsa) por haber incurrido en un acto de discriminación en contra de una pareja de jóvenes del mismo sexo mientras viajaban en un bus con destino a Máncora, vulnerando el artículo 38° del Código de Protección y Defensa del Consumidor.