Fiscalización de Dumping y Subsidios - Calmet Mujica, Diego (2013)
Hace dos décadas, el Perú puso en marcha un profundo proceso de transformación institucional y económica que buscaba insertar al país en el nuevo escenario internacional, caracterizado por la globalización y la integración mundial de los mercados de bienes, servicios, capitales y tecnología. En ese contexto, se impulsaron importantes reformas orientadas a la liberalización del comercio interior y exterior, así como a la promoción de la inversión privada y la competencia.