En lo que va del año Indecopi ha emitido 71 alertas de consumo de productos y servicios peligrosos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
De enero a octubre del presente año se han emitido 71 alertas de consumo de productos y servicios peligrosos comercializados en el Perú, a través del “Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos” que administra el Indecopi, informó la Directora de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, Wendy Ledesma, tras detallar que 62 alertas pertenecen al rubro automovilístico.